Puschlaver Pizzöcchar

Zutaten
400 gr. | Karotten |
400 gr. | Bohnen |
300 gr. | Weisskabis |
1 Stk. | Sellerie |
150 gr. | Spinat |
Selleriekraut | |
200 gr. | Kartoffelnn |
Teig | |
75 gr. | Mehl |
Schnittlauch | |
1 Prise | Salz |
2 EL | Kaltes Wasser |
150 gr. | Sbrinz |
70 gr. | Kochbutter |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Zubereitung
3-4 lt. Wasser aufkochen und salzen. Zuerst die zerkleinerten Karotten, dann gar kochen.
Aus Mehl, Schnittlauch, Salz und Wasser einen Teig kneten und ab einem Brett Spätzli ins Wasser schaben. Dann nochmals 5min kochen. Lagenweise Pizzöcchar und Reibkäse auf Teller anrichten und geröstete Knoblauch scheiben über das Gericht geben.