Käsereibesichtigung/Sbrinzstibli

Das Käsehandwerk hat eine Geschichte, die mehrere 100 Jahre zurück reicht und ihre Wurzeln in der Alpwirtschaft hat. Die Herstellung von Käse ist ein Handwerk mit Tradition, welches es aber nicht versäumt hat, sich der gesellschaftlichen Entwicklung anzupassen. Planen Sie bei ihrem nächsten Besuch in Obwalden eine Käsereibesichtigung bei uns ein und tauchen sie ein in ein modernes Handwerk mit Tradition und natürlichem Ursprung. Auf einem Rundgang durch unsere Produktions- und Lagerräume erzählen und zeigen wir gerne, wieso nicht alle Käse gleich schmecken, weshalb sie unterschiedlich aussehen und warum sie verschieden fest sind.

Wenn sie genug Zeit mitnehmen, freuen wir uns, Ihnen die Möglichkeit, eine kurze Exkursion in die praktische Veredelung von Jogurt zu eröffnen.

Gerne organisieren wir für Sie nicht nur die Besichtigung, sondern auch ein gemütliches Apéro in unserem Sbrinzstübli. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, um alle Einzelheiten zu besprechen.